Озорная я девчонка

Мир Песен
Озорная я девчонка

А я такая, вот такая, растакая -
Смутьянка душ, девчонка озорная,
До жути нежная, живу, забот не зная.
Да, я такая вот, такая, растакая.

Люблю дожди, люблю грозу и краски мая,
Смотреть, как речка на заре огнём пылает,
Как изумрудом крылышек сверкая,
Стрекозы большеглазые летают.

Люблю я степь свою от края и до края,
Мечтая, птицею я в синь небес взлетаю.
Так хорошо и так привольно мне
Ведь для меня  моей земли, дороже нет.

В семнадцать лет, но я ещё ребёнок,
Все говорят - не вышла из пелёнок,
Наивна и чиста как первоцвет,
И я счастливо улыбаюсь им в ответ.

Да, я такая вот, такая, растакая,
Никто не знает, что и я бываю злая.
Если увижу, кто-то подлости творит -
Душа моя злым пламенем горит.
 
И слёзы жгут мои весёлые глаза
И я шипящая змея – не стрекоза.
Я ненавижу до истерик подлость, ложь,
От этой пакости меня колотит дрожь.

Да, я такая, вот такая, растакая -
Смутьянка душ, девчонка озорная,
До жути нежная, живу забот не зная.
Да, я такая вот, такая, растакая.