без СССР

Валерий Зарецкий
Посвящается Станиславу Субботину:

.
без СССР
мерзость плодится кругом
гады наглеют

псевдопоэты
тратят таланты свои
на соплежуйство

волей своей человек
горы своротит
псам и шакалам легко
головы скрутит