хотел бы быть

Владимир Мамчур 2
Хотел бы как птица пылать в облаках
Пролететь бы границы, как днем так и в мрак.
Хотел бы как волк прогуляться в степи
Добычу он видит ведь даже в ночи.
Хотел бы как рыба бороздить океан.
Чтоб плыть под водой, хоть куда наугад.
От всего и от всех бы в лес мне уйти.
Чтоб не видеть не слышать больше мне лжи...