Что в голове...

Сергей Кристинин
Что в голове, расcказать-не поверят.
То что в душе-никто не поймет.
То что под сердцем никто не узнает.
Спрятано все, никто не найдет.
Хочется услышать стук сердца,
Такого случайно случившись родного.
Глаза твои видеть, к волосам прикасаться.
В руке руку сжать и целоваться.
Что в голове, рассказать-не поверят.
спрятано все, никто не найдет
я знаю есть на свете ты,
мою любовь к тебе никто не отменит.
И не важно сколько времени пройдет.