Душе уставшей

Татьяна Подборнова
Махнув на прошлое рукой,
Устав оглядываться
На чужое мнение,
Теперь с опаской отношусь
К великим гуру и видениям.
Душе уставшей от штормов
Так хочется покоя и смирения...