Матрос

Искандер Мустафин 2
Дайте матросу
Эту папиросу
Как обезьяна
К берегу по тросу
Там было море
Блин по колено
Татуировка
Якорем по венам

     ПРИПЕВ:
Волны до неба
Душа как удача
Знает матрос
Что не будет иначе
Снова шторма
Снова ураганы
Наполняйте ромом
Битые стаканы


Где у матроса
Брови по откосу
Ящик блин рома
И матросик дома
Будет эта встреча
Дамочки встречайте
Бедного матроса
Навсегда влюбляйте

     ПРИПЕВ:


Швабру в зубы
Задымили трубы
Палубу драить
Чепуху отставить
Погулял матрос
Погулял как надо
Будет долго помнить
Берег моря чадо

     ПРИПЕВ: