давным-давно...

Егор Мирный
давным-давно в далёкой-далёкой яндекс.почте

*

порка
духовными скрепами

*

яндекс. найдётся всё

например, превосходство

*

не хочу иметь понятия, о чём ты

*

один жираф, и тот - жираф

*

я в беспорядке


*

совесть

(переиздание 5ое, дополненное и исправленное)