В сетях электронных страстей

Изабелла Валлин
На экране недосягаема
Собираюсь
Из разных слагаемых

Могу   послышаться
Изобразиться
Сном увиденным
Повториться

В сетях электронных страстей
Забрезжу  прозреньем
И в прошлую жизнь
Вернусь приведеньем