Никто

Шин Шилова
Никто ни в чем не виноват,никто...
Но я прощу тебя и ты прости.
Подай вельветовое пальто
И отпусти...


Забудь любовь,которая была.
Ее не в силах больше мы беречь.
Я ухожу,и вновь твоя взяла:
Устала жечь...


Никто ко мне не приходил,никто...
Никто свечей не зажигал в ночи.
Я знаю хуже после быть,чем до...
Чем до того,как ты забрал ключи.