Всё очевидно - лишь контроль над миром...

Гончаров Николай
Всё очевидно – лишь контроль над миром
Цель этих закордонных лицемеров;
И в этом мире, снова ставшем тиром,
Нас всех объединяет только вера.

Не любят нас за то, что мы иные
И не привыкли кланяться «варягам».
Забыли быстро вехи прописные:
«Бистро» в Париже, знамя над Рейхстагом.

Не строй, не деньги, не родные корни;
Лишь вера – нас связующая сила.
Во все века мы были непокорны,
Нас вера православная хранила.

Нам так и жить в стране, хранимой силой,
Где каждый камень предками намолен;
Оберегают небо над Россией
Ракеты православных колоколен.