К юбилею шатковского района

Ольга Лифанова
Район шатковский с юбилеем поздравляю,
Ему сегодня только девяносто лет.
Лишь процветания на много лет желаю!
И шлю горячий дружеский привет.

Из года в год район растёт и процветает,
И не боится внешний облик свой менять.
Как центр Шатков красив, то каждый житель знает,
Не всякий город рядом сможет встать.

Гордится стар и млад своим районом с детства,
В почёте каждый здесь за свой нелёгкий труд.
Всем ветеранам наш поклон от всего сердца!
Шатковцы подвиги героев свято чтут.

Так развивайся мой район, цвети и крепни!
Тебя зовём мы малой Родиной своей.
В лучах заката пусть огни твои не меркнут,
И, не старея, празднуй яркий юбилей!