Владимир Молчанов 2. Сперматозоиды

Владимир Молчанов 2
   "Если можно, напишите свою версию на стихи:
       А на улице дождь...
       И на сердце печаль
      Ты ушла от меня
      Мне так жаль..."

       Знаю быстро пройдет летний дождь, летний дождь, летний
                дождь...
       Он омоет и грусть унесет,
       И очистит, освежит Тебя,
       Нашу тайну от всех схороня...Летний дождь, летний дождь,
                летний дождь...

       А, пока, что на улице дождь,
       И на сердце застыла печаль,
       Ты ушла от меня, ты ушла -
      Только мне, почему-то не жаль...
              . . . . .

       Догорает на небе заря,
       А на сердце привчный покой, -
      Слишком дешево стоит улыбка твоя,
       Что б о ней вспоминать мне с тоской...