Сегодня подсудимый я

Русский 4
Греховная скамья.
Тут подсудимый я.
На мне есть разные грехи.
Они осознаны в нутри.
Но есть те что не замечаю.
Тогда они ко мне всплывают.
Поверхностно их вижу я,
Все в рамках у сознания.
Вот грех поплыл из детства мой,
Не мог я думать головой.
Со мною влился он в мой быт.
Меня он вздумал победить.
Но слышу я тебя в нутри,
Греховный люд, твои следы.
Ты воспитал бы и себя,
Примером был бы для дитя.
Оно растет, оно питает,
Как правильно расти не знает.
Вот здесь смотрю я на себя
И смысл понимаю бытия.
Что Кодекс правил Человека,
Основой будет на Планете.
Вы ад создали в голове,
И подселили его мне.
Тут жути страсти нагоняли,
Насыпали мне кучу знаний.
Которых толком не пойму,
Но верой, честью я их чту.
А чуть копну сейчас поглубже,
Смотрю о корень идет глубже.
Какой же плод, то иль сорняк
Смотреть я в призму буду рад.
Сейчас я вижу только мрак.
Пришлите же, мне слайд добра,
И меньше буду грешен я.
А так сижу я на скамье
И знаю что все в голове.
Она у каждого своя,
Но всех роднит 1дна Земля.
Ты будь достойным человек.
В твоей судьбе есть целый век.
Вот рифмочка моя,
С любовью говорю вам я.
Сижу в грехах своих копаюсь.
И по тихоньку разбираюсь,
Что не дает развития,
Душа черна, убытия.
Таков мой сказ с скамьи грехов,
Есть рифма к слову и долгов....
13.08.2014



К.С.В.