***

Олеся Незнамова
Для тебя
эта тихая гавань
Моя пристань любви
Для тебя

Снова вечер
Ложится шершавый
Дождик лужи
Ласкает любя

Ворожея играет
На скрипке
В поднебесье
Покой. Синева.

От твоей
белозубой улыбки
Расстилает Господь
Покрова