Я ушёл, я вселился в село во Вселенной

Алексей Осидак
            



      Я вселился в село во Вселенной.
      Я ушел из любовного плена.
      Не ищи меня - я недоступен.
      Я свалил - так вот просто и тупо.

      Из свидетелей свил ожерелье.
      Чтобы вкруг твоей шеи горели
      Незабудки, ромашки и розы.
      От души, не считай это позой.

      Я исчез в кульминацию страсти,
      Чтоб не видеть любовь нашу с тростью.
      Я в пространстве веков и созвучий.
      Позабудь меня.
                - Так будет лучше.



                сБежавший Бежевый Бемоль.
                03. 02. 2013г.
                Одинцово.