в невезение

Владимир Мамчур 2
Вот мысли в голову полезли...
И на душе одна тоска.
Размышляю я в досуге.
Сейчас плохая полоса.
Все не то, не так как надо.
Как будто против, всё меня.
Как одинокий волк гуляю.
Ведь стая бросила меня...
Кому я нужен, что я сделал.
Чтоб в жизни было хорошо.
От меня одни лишь беды.
Наверно мне так суждено.
Ведь не везения, и несчастья.
Всегда преследуют меня.
Близким, и любимым боли.
Причиняю я всегда.
Вывод будет, потеряться.
От всех на веки, на всегда.
Не судите только строго.
И простите все меня.
Все будет у меня в порядке.
Решу проблемы сам, всегда.
И жизнь покажет мне что надо.
Научит правильно всегда.
А ошибки те что делал.
Примером будет для меня.
Не пишите, не звоните.
Кому не нужен в жизни я
На всегда меня забудьте.
Так решил я для себя.
За мною просьба не грустите.
Для всех я умер, на всегда.
А кому я буду нужен.
Тот поймет всегда меня.
Сейчас наверно ограничусь.
Всем будет лучше без меня...!