Очень грустная песня

Александр Латыш
Куда вы несёте,лихие меня,
Ведь я не просила,или вы позабыли?
Несёте меня ,закусив удила,
Всё дальше от детства, всё ближе к могиле.

Вот кажется только на свет появилась,
Но нет! Уже детство и юность в дали.
Прошу чтоб на время  остановились
И в старость меня не так резво несли.

Я знаю что время никому не подвластно
И даже на время-не остановить.
И всё же прошу:"Не неситесь так лихо,
Дайте под солнцем мне подольше побыть".

 30.08.2014г.

Написана в канун дня рождения.Автор Нина(жена А.Л.