В тот день когда...

Николай Обраканов
В тот день когда
На небе не взойдет
Ни солнце ни луна,
Всё и произойдет.

Откроются могилы,
И толпы мертвецов,
Роняя комья глины,
Полезут из гробов.

И будет море крови
И океан огня.
Мир скорчится от боли.
Такая вот фигня.