День знаний

Ирина Миролюбова
Сентябрь  уверенно вступил  в права,
оставив  за  спиною сказку  лета
Цветами  осени украсилась листва
В руках ребят красивые  букеты

Удачи  вам  на  школьном  корабле,
полезных знаний, радостных событий!
Ведь школа-это место  на  Земле,
где  день  наполнен  множеством  открытий!