Война полов

Виктор Козлов-Самарский
Люди воюют семейно,
Сыплют поток грубых слов.
Всё совершают келейно –
Это война двух полов.

Каждый стратег в ней и тактик,
Тайный агент и шпион,
И теоретик, и практик.
Хитростью поднаторён.

Если кто скажет: «Неправда»,
Значит он сам партизан.
Гордая эта бравада –
Есть заблужденье, обман.

С испокон века известно,
Это не притча моя.
Но всё равно интересно
Женщин иметь нам, друзья!
- - - - -
30.08.2014 ©Виктор Козлов