весна

Владимир Мамчур 2
И вот весна опять пришла.
Погодка супер, красота.
Расцветут цветы, деревья.
Как прекрасно это время.
Можно выйти, погулять.
Свежестью, всем подышать.
На природе шашлычок.
Пиво, водка, коньячок.
Девчонки в юбках, а не в куртках,
Вот такая вот житуха.
Ведь всё! Зима же позади.
Только лето впереди.
Птички весело поют.
Всех на улицу зовут.
И настроение как погода.
Порадуется, хоть немного.
Пока хорошая погода!!!