Я жизнь коротаю

Алексей Осидак
      От берега
                в тайну
      Ушла бригантина.

      Я жизнь коротаю
      Зарытый
                в рутине.


      Друзья космонавты
      На Марс улетают.

      Идите вы на фиг,
    - Я жизнь коротаю.



                Степан Степной
                24 07 12г
                Усово,