Любить не целовать...

Виктор Нагай
Быть может, это сложно?
Любить – не целовать…

Но это, больше чем Возможно!
Любить – и не обнять…

Обнять, быть может, важно!
Чтоб теплоту душевную принять.

И целоваться – нужно!
Но от Любви и может разорвать.

Сгореть Любви, не сложно,
Достаточно лишь страсти дать.

А нужно. Важно! Осторожно…
Тепло хранить и раздувать.

И не потушишь, невозможно!
Его, Я буду охранять!