Снеговичок

Валентина Новосёлова
Три клубочка валяных,
Тепленьких и мягоньких,
Сшиты меж собой,
И вышиты иглой.

Рот и глазки, как узоры.
Не страшны ему морозы.
Из одежды – шапка, шарфик,
Потому  что,  ему жарко.

Не растает он весной.
Ком не снежный, набивной.
А назвать себя подвИг
В белоснежный пуховик.