Единственная в мире

Виктор Нагай
Бывает так, что пасмурно. Печальный день
И настроения нет, а вместо дел лишь лень
Бывает что голодный, злой.
И в горле ком, безмолвный и немой.
И нет таблетки от тоски в душе.
Любой дурман, вернет ее втройне.

Но зелье есть! И звать ее Любовь!
Она во мне, насыщена ей кровь.
Чтоб закипела, радостью она.
В груди есть искра, для Любви костра.
Представил образ, обнял и полюбил его!
И вот уже летишь, тебе всему тепло...

Моя искра, мой образ, молния в груди,
Моя принцесса, розочка Любви…
Закрыв глаза, я просто имя говорю,
И кровь уже кипит! ...ах как же я тебя люблю!
Даешь, мне силы жить, желания, мечты,
Даешь, себя любить! И нет, важней чем ты!

Наш первый поцелуй – объятья Душ,
Ты для меня как клад, небесный куш.
Ты для меня, необходима и важна…
Но не важней, чем радость твоего лица,
Нашел цель жизни - «счастье для тебя»
И каждый день, я, имя буду повторять любя.