***

На Юге Красота
Меня окутывает ужас,там бабушку хоронят без меня
Я слышу слёзы, крики, она ж моя. .
Зачем покинула меня, тебя..она
Я эгоистка, я бежала ото всех тогда,
Теперь я даже не могу сказать тебе:"пока"
Я же должна быть с вами,ааааааа
Мой крик души вы не услышите никак,
Я далеко и как же быть? Вот как?