Здравствуй школа!

Ольга-Влада Скобелкина
Здравствуй школа! Здравствуй класс!
Летом я скучал без вас!
Здравствуй парта у окна,
Ждёшь меня, грустишь одна?

Год учебный будем вместе,
Вновь я сяду в том же месте.
Всех друзей увидеть рад.
Здравствуй наш буфет и сад!

Тряпкой доску смою чисто,
Выведу мелочком быстро:
С днём ученья, с сентябрём -
С важным и чудесным днём!