привет любимая

Владимир Мамчур 2
Привет любимая моя,
Пишу тебе с душою я.
Скажу тебе как ты прекрасна.
И ты моя, и это классно.
Люблю тебя как ты кричишь,
Как ссоришься и как молчишь.
Люблю тебя я днем и ночью.
Хочу тебя я очень очень.
Хочу всегда тебя обнять,
Прижать к себе, поцеловать.
И не смотря на все обида.
Я не хочу тебя обидеть.
Я не хочу чтоб ты страдала.
Хочу чтоб счастья ты познала.
Чтоб знала как любить прекрасно.
Я знаю, любишь меня страстною
Может будешь ты в печали.
Но я не дам тебе страдать.
Знаешь? Я считаю лучше.
Сильней к груди меня прижать.
Прижать меня, поцеловать...
И кое что мне прошептать.
Я не хочу тебя терять.
Ну как тебя, увидеть, как!