Слышишь?

Ностальгия Зима
Не поминки - природа плачет.
Осень входит без спроса в гости,
чай смакует со мной горячий,
а потом забивает гвозди
в душу, сердце. За что? - не знаю,
но впервые мне больно очень.
Было лишь хорошо вначале.
Счастья нет, потерялось - точно!
Остаётся  всё в прошлом... вроде.
Захлебнулось дождями утро.
Осень жестко под кожу входит,
и становится слишком худо.
Дальше некуда... Дни короче,
ветер листья срывает, мнёт их.
В водосточной трубе клокочут
не смолкая две звонких ноты.
Вышибает слезу природа.
И ладони, как лёд застывший.
Без тебя я живу полгода...
существую ...  не плачу...
__________________Слышишь?!