по белому снегу...

Дмитрий Тропин
...   по белому небу..
.в душе лишь мотив..
.бегу..разгоняя
 осколки....созвездий.

.а что еше надо.
..чтоб лезвия бритв..
тупились о руки..
.и не было мести...

.меж нами на завтра
..я буду с тобой!
..но если ты хочешь..
..лететь над землей...

..а если ты хочешь
чтоб я не взлетел
....возьми мои крылья
..и веру..Открой.

...окно..и столкни
 наши дни за черту...
что в счастье купали
 две две падшие души

....я понял на дне
 лишь любви высоту..
.и понял тепло. 
Только в зимние стужи...

.и небо как небо..
.в нем вечность и миг
...глаза как глаза
.но такая усталость.

.уходит когда
 вновь коснулась слеза.
..и сердце котенком
...над пропастью сжалось...

..смотри на меня!!
..я танцую с судьбой.!
..хоть волки и грызли
 зубами мне душу

..но только лишь больше
...хочу быть стобой...
.запреты запретов
на счастье нарушив..

.я выброшу завтра
все мысли о зле..
я выпрошу счастье
 у Бога для нас..

по первому снегу
 в луны серебре
...иду...уходя
из сомнения страз..

и снова душа
как котенок скулит..!
.когда я бессилен
тебя отыграть..

.у бесов....я помню
лищь столько молитв..
..что б ты не хотела
 все это терять...!

.смотри как восходит
 на небе луна..!
смотри как красиво..!!
мы падаем в вечность,..

.порой мы живем
чтоб узнать этот миг...
.который поставит нам
 знак Бесконечность....- любовь