Владычица Всепетая

Надя Брянцева
 И пальмовую ветвь, как символ вечности,
 Вручил Пречистой Деве Гавриил.
 С тех пор дорога жизни – бесконечностью
 Определяется для лёгких крыл…

 Является Владычица Всепетая
 Всегда на зов сердец, и в помощь нам.
 Надеюсь несказанно, жду ответа я –
 Моё благодаренье небесам!

 Всемощная Заступница усердная,
 Ты материнской просьбы не отринь! –
 Пусть доброта Твоей Любви безмерная
 Поможет сыновьям моим. Аминь.


 © Copyright: Надежда Брянцева
   ("Чувство чуда" 2013)
***************************************
Номинант литературной премии «Наследие» 2015
***************************************