Аутотренинг

Василий Потапов 31
Я спокоен… я спокоен…
Я сдаюсь… сдаюсь без боя.
Я всему на свете рад:
Я умён, хорош собою…
И способен на такое…
Я способен на такое!!!!!!!
Президент мне друг и брат…
Жулик в маске – друг и брат…
Как гарантия… застоя,
Как преамбула наград…
Я спокоен… я спокоен…
Пусть в лицо мне говорят,
Что не рыцарь я, не воин,
Что презрения достоин…
И вообще - что так спокоен,
Как враги мои хотят…
Я спокоен… я спокоен…
Я на жизнь меняю взгляд –
Я уже принял решенье
В ритм войти передвиженья:
Шаг вперёд и два назад…
Я спокоен… я спокоен…
Если хочешь убедиться,
Кинь в меня… брусчатку, кинь –
Не проснусь: мне сказка снится…
До свидания… Аминь.

PS: Я спокоен – что вы! Что там!
Быть прекрасно… патриотом.