Люблю. Жду. Лена

Юрий Макашёв
Здесь  и  сейчас.
Непоневоле
мы  часто  стали  забывать
«Я  к  вам  пишу, чего  же  боле?»,
«Лицом  к  лицу…
не  увидать».

Здесь  и  сейчас.
Балы - пирушки.
Уже  не  знаем  наизусть
«…жива  ещё, моя  старушка?»
 и  «Жди  меня, и  я  вернусь».

Здесь  и  сейчас.
Ночная  смена.
За  курсом  доллара  к  рублю
нет  телеграмм
«Люблю. Жду. Лена».
И  просто  «Я  тебя  люблю».

Здесь  и  сейчас.
По  клубной  карте
не  купишь  рай  и  в  шалаше...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Лишь «С  добрым  утром…» на  асфальте
бальзамом  капнет 
по  душе.




P.S.  (Кто-то  прочитавший, задумавшись, пишет  заметку  в  ежедневнике):

1) Купить  мешок  для  превращений.
2) Отправить «белой  бороде»,
    вложив  сто  тысяч  сообщений
    «Ты  где?»
    «Ты  где?»
    «Ты  где?»
    «Ты  где?»…

Прим. («белая  борода» - дед  Мороз)
Прим. («Ты  где?» - самое  популярное  СМС )