Найду ли я когда- нибудь

Владимир Смолько
Вернусь ли я когда-нибудь
В страну извечных ожиданий,
Где сердце рвется от тоски,
От ужаса воспоминаний.

Увижу ль я когда-нибудь
Людей, свободных от пороков,
Где правда, честность и любовь
И жизнь без лести и упреков.

Найду ли я когда-нибудь
Одно хоть место на планете,
Где нет границ и словно дети
Все радуются, что живут.