Я медленно

Надежда Кудесница
Я медленно... схожу с ума...
сама с собой устала спорить,
всегда одна, всегда сама,
и в радости своей, и в горе.

Мечтать устала, верить, ждать,
к чему иллюзии пустые?
Мне эту жизнь не понять,
ведь  правила в ней непростые...

30.08.2014г