Мечта

Юрий Макашёв
Я  недавно  летать  перестал.
Падал  лишь.
Я  на  том  же  боку  засыпал.
Мало  ли…

Сны  не  стали, конечно, с  тех  пор
радужней.
Не  сложился  знакомый  узор.
Надо  же…

Без  мечты  не  взлететь  высоко.
Скучно  мне.
Всё  надеюсь  пока: нелегко –
к  лучшему.

На  ночь - старенький  Грин. Паруса.
Алые.
Надо  верить  ещё  в  чудеса.
Мало  ли…