Мой шанс.. моя любовь

Дядя Володя
 

Мой шанс.. моя любовь
она и радость и погибель
в ответ на чувства
бросила мне кость..
а я считал,
что ты моей души обитель
одной наколкой больше на руке
и купола на коже синевою
укроют от тоски и мысли о тебе
что ты была..
была всегда другою..