Без тебя

Юлия Витович
Я нарисую на окне, своим дыханьем согревая, твои глаза..твою улыбку...души увижу красоту...
Где ты, родной мой, где, далекий? Ты в чьем краю оставил сердце?
Ты где летаешь, сокол ясный..? Чью держишь за руку мечту?
---------------------------
Я без тебя, как в том полете без крыльев, ласточка весной.
Без твоих слов я, словно рыбка...А рыбке, как без плавников?
---------------------------
Я без тебя, как эхо, прячусь за этой каменной стеной.
А ты без ласки моей теплой...лишь одинокий странник снов.