прости родная

Владимир Мамчур 2
Прости родная ты родная.
Мне очень плохо без тебя.
Тебя люблю ты это знаешь.
Ты очень мне сейчас нужна.
Зачем же я такой был глупый.
Что смог тебя обидеть так.
Осознав возьму я непременно.
Все в жизни полностью менять.
Обещаю быть с тобой я честен.
И вежлив тоже быть всегда.
Ведь мне нужно твоё прощенье.
Чтоб мог с тобой быть на всегда.
Хочу ещё раз извинится.
За то что не ценил тебя.
Я просто не хотел стремится.
Виню за все сейчас себя.
Прошу я Бога, умоляю.
Чтоб вновь вернул ко мне тебя.
Чтоб мог к тебе я прикоснуться.
Ты много значишь для меня.
Ведь моя ты дорогая.
И от тебя я без ума.
Прошу не будь ты мне чужою.
Давай начнём с тобой с нуля.