помню...

Дмитрий Тропин
Я не в храме еще ..и не в хламе.
.я не болен еще..и в бодрости.
.мир и небо уже в пополаме....
чтобы нам прикоснуться к подлости..

и остаться чуть ярче снега
 на ладонях ветров и вьюг.
..в тишине первых чувств ночлега...
и подальше от пьяных подруг.

..надо просто проститься с прошлым.
.протереть от разлук зеркала.
помню танец..сплетение рук...
и не помню зачем ты ушла

....для кого ты снимала наряды
...и кидала слова в глубину
..сердца что охмелело от яда...
.но встречала январь и весну.

    Я не в храме еще..не пускают.
..я не знаю ответы и суть..
..дней потерянных нами ...играют
...небеса в наши судьбы..забудь.

...это все..и пари над огнями
И дождями...все это любовь..
нашей жизни к нам солнца лучами.
.прикснется созвездие вновь..

мы не в храме. Но выше и выше..