Заметка на горизонтах

Теория Зуева
Вылет. Гейт Семь. На зло аксиомам стать ве'зде-
-Сущим,
      -ходным.
         Самосборным,
            везде-годным,
Чтобы каждый раз находясь в отъездах -
Везде'-
      как вода к воде: не быть инородным.
   Плеер. Kosheen: I'm gonna catch you if I can.
По часам - плюс пять,
      плюс двадцать - погода,
                Сеул.
Одиночество - не самый редкий ген,
Но,
   видимо,
         Бог по мне им с лихвой саданул.

На посадку - "Борхес", из динамиков - рейс,
Экспрессии сумок, недопитый кофе в кафе.
Все равно с кем сидеть, в ушах - драмэндбейс,
Согретый посадочный в джинсах: 
                одиннадцать Е.
Улетаем ночью. Прилетаем утром.
Хоть бы с попутчицей повезло:
всю ночь болтать...
Вдруг тебя,
      сидящую
            по левую руку
В небе, на земле не захочу отпускать?

Ладно. Все это мечты. Розовые слюни.
Пора на борт воздушного корабля.
Сейчас подремлю, потом подоспеет ужин...

Взлетаем...
- меня зовут Андрей, а тебя?..