там три моря...

Дмитрий Тропин
Там три моря пройти и все.
..там три веры сменить и осень.
..да ..еще там есть боль и любовь
...и порой небеса в проседь.

...там и зло и добро..правят.
..нету правил..а люди мудреют.
...лишь теряя и вновь ища...
там о нас и не помнят...тлеют..

.сигареты на кухне в вазе.
.недокуренных мыслей омут....
там есть он и она...в фразе
....без любви жизнь сплошной голод..


.. я бегу по траве к небу..
мне б к ней..а бегу к другой.
.упаду ..отдохну..бесы
...наливают ...и я бухой..

но по звездам..по теням солнца.
.лишь душой понимая ...путь.
...я дойду..лишь сказать тебе..
.я с тобой ..а других забудь

....я изгой ...чтоб скитаться вечно
 от зари до темна..и врать.
..этим бесам ..что я беспечный...
но к стене отвернувшись ждать.

..ту одну..ту одну ..другую.
.ни как все..и терять слова..
.в предисловьях и поцелуях..
.счастье есть...в этом жизнь права,...!!