Как банально

Ли Кушхова
Столько обманутых надежд,
И столько трепетных желаний.
Ты перешел за тот рубеж,
Где умирает подсознанье.

Я верить больше не могу,
Как не могу сказать открыто,
Что я тебя не разлюблю,
Что в душу дверь мою закрыта.

И я не знаю, где тут ложь,
И как поверить можно слову,
Где только шаг - и пропадешь,
И это все, увы, не ново.

Как все банально и старо:
История конца не знает.
И боль, и чувства - все прошло.
Сгорело, больше не пылает.

Спокойно я взгляну в глаза
Своей задетой гордой муке,
Я не смогу тебе сказать,
Чего мне стоял миг разлуки.