Шум шёпота...

Чернов Андрей Юрьевич
Шум магистрали
И шёпот мыслей
В тиши рассвета
Так ненавистен

Бурчание брюха
И скрип строения
Мешает снам он
И настроению

Все планы на день
И все на вечер
С корнями в прошлом
Как их предтечи

Тревожит разум
И отвлекает
Лишая счастья
Ясность скрывает

Не верить сердцу
Не слушать душу
Умом проверить
Могу - разрушу

Не уставая
Не прекращаясь
Доверить бреду
Нас заставляет

Пока со вспышкой
Миг отразится
В короне солнца
И прослезиться...

Так бесконечны
Метания духа
И безупречны
Дороги бога