***

Жанна Полонская
Я тебя прошу-не зови,
А позвавши меня,не предай!
Не сули бесконечной любви,
А укравши меня-не отдай!

Я тебя умоляю-не лги,
И судьбою моей не играй!
Мою душу живой сбереги,
И нашедши меня-не теряй!

Я кричу тебе-не меняй,
Мою жизнь на вечер хмельной!
Я прошу тебя-обещай,
Что отныне ты только МОЙ!!!!!