***

Настя Ломтева
Пролетает минута,а за ней целый час,
Пролетают деньки,жизни юный окрас.
Пролетают века,год сменяет другой,
Каждый раз мы встаём,беря время с собой.

Пролетает весна,
Пролетает зима.
Возвращается лето,
Прежняя красота.

В дом приходит уют,
И семейный комфорт,
Постучится тепло,
Как всегда его ждут.

На смену вечеру ночь,
На смену ночи рассвет.
Так и проходят года,
Которых вовек уже нет.

Пролетает минута,по пятам скользит час,
Всё же время уходит,ведя за руку нас.