Не просто...

Чернов Андрей Юрьевич
Очень всё не просто как-то
Не объять и не понять
Не в коня сия наука
Тайн полна её же ж мать

Полнопрофильным рабочим
Пролетариям с детьми
Совершенно параллельны
Эти все заумности

Всяких йогов с их Тибета
Ихние премудрости
Изучать непостижимо
Только из-за нудности

Ну, а нам к тому примером
Ежли выпить, закусить
Можно даже пообщаться
Обо всём поговорить

Обсудить тему футбола
И политику страны
А посетовав на беды
Стиснуть в клешнях стаканы

Ясень пень, нам несподручно
Шо то тама затевать
Пусть там тот кто, что-то хочет
Маракует... его мать

Нет у нас такой минутки
На безделье и пургу
Мы должны же ж на работу
Со с ранья, как в старину

Поработав где-то, как-то
Поскорее в магазин
Накупив на всю зряплату
Огненных заморских вин

Раз купили - надо ж выпить
И конечно закусить
Ну и ясень пень мы можем
Так-же что-то обсудить

Потрещать, позырить телек
Жисть как сказка или рай
Жалко надо просыпаться
Скоро утро, незамай...