снова интернет

Александр Демьяненко
Ноутбук. Пол. Интернет. Ночь.
Чат. Общение. Время течет.
Два часа. Звезды. Луна.
Спать надо, но... эта дыра
Снова зовет: сайты, кино,
Новости, Спорт - что там еще?
Ого! Утро уже настает..