Сыграет дембельский аккорд. Текст отдан

Морозяка
Быстрые проводы, долгие слёзы,
Родине будешь служить.
Ставлю на стол дорогие мимозы,
Буду смотреть и любить.

Сыграет дембельский аккорд,
Последний раз в твоей судьбе,
В глазах появится восторг,
Ты приближаешься ко мне.
Проводят с радостью домой,
Родный в доску Вованы,
И потекут вновь чередой,
Всё те же ласковые дни.

И у вагона быстрые сборы,
Гулом наполнен перрон.
Тронется тихо поезд твой скорый,
Долго не будем вдвоём.

Сыграет дембельский аккорд,
Последний раз в твоей судьбе.
В глазах появится восторг,
Ты приближаешься ко мне.
Проводят с радостью домой,
Родные в доску Вованы,
И потекут вновь чередой,
Всё те же ласковые дни.

Годы промчатся почти незаметно,
Скоро приедешь домой.
Ты привезёшь мне подарок заветный,
Свой аксельбант золотой.

Сыграет дембельский аккорд,
Последний раз в твоей судьбе.
В глазах появится восторг,
Ты приближаешься ко мне.
Проводят с радостью домой,
Родные в доску Вованы,
И потекут вновь чередой,
Всё те же ласковые дни.
2014