и мир пополам...

Дмитрий Тропин
Двери к разуму шторами ...будней.
.занавешены..хочется  верить...
хоть немного...но в сердце...уютней.
..если больше не надо мерить.

.это небо дождями и грозами...
а себя оставляя на память....
суете..оказаться....прозами...
в книге судеб...где нас не ранить.

...и уже не могу не признаться..
..в ноги падая этому дню.
...что я жил так легко и азартно..
...чтоб сильнее прильнуть к алтарю..

..Я уже не мечтаю о славе..
.о  безмолвии сердца в сети
. ...тех удач что однажды отравлены..
..местью прошлого ..просто Лети. ....!!!

" Через время над пропастью будней.
.упади ..и разбейся но там.
....где тепло и конечно уютней. .
 Где два сердца. ..и мир пополам..